Миражи любви

Иллюзия любви, ты поддалась обману
И чувственно трепещешь под гомон лжи людской.
Не видишь ничего, ты предалась туману
И замираешь каждый раз в тиши мирской.

Ты таешь в пустоте и растворяясь в небе.
Зовёшь придти к тебе и вновь все повторить.
Но, нет, всё миражи, исчезнешь в диком свете!
Не сможешь чувства разом все свои забыть.

Забвение твоё, загадочно и дико.
Смеёшься всем ты вслед, танцуешь и поёшь,
Не зрит никто, не слёз твоих, не крика
Ты в клетке заперта, в которой и живёшь

Ты спишь, но страстно хочешь пробудиться
Ведь потерялась ты среди пустых миров
Ты вспыхнешь и взлетишь, осветишь всех. Жар – Птица!
Покажешь таинство всех сказок, дивных снов.


Рецензии