Не найти покоя нигде

Не найти покоя нигде
В результате долгих скитаний.
Тихо звёзды нашепчут мне
О свершеньях тайных желаний.

Может там далеко в вышине
Я найду свой покой и удачу.
Может там, наяву, не во сне
Не напрасно своё время трачу.


Рецензии