Песня

  Падение вниз для несущего крест,
Схождение в мир из вечной плети,
И странный князь тех страшных мест
Неугомонно ставит сети
Для грешных душ и для моей,
В руке сжимающей кровавый
Калёный меч - ошибок змей -
Судьбы слуга верный и правый.
Но я не плачу и роптать
Не стану на дорожку злую,
На тех, кто стал её топтать,
Могилку выровняв родную -
Что вдавит грудь мне и вовек
Не даст душе восстать из праха,
Не даст поднять мятежных век,
Но я гореть буду без страха.
Ведь видел Свет и чуял Тьму,
Ношёл тропинкою слепою
И собирал в свою суму,
Вместо любви, стекло пустое.
Всё ж я любил, да и люблю,
И верю в Истину Святую,
И, может, душу выкуплю,
Но, сомневаясь, негодую.
А кто пойдёт моей тропой,
Тем прекословить я не стану,
Лишь дам им щит, что нёс с собой,
Перевяжу тряпицей раны.
И пред закатом, на горе,
Я встречу множество рассветов,
А на последней, на заре
Я улечу в страну ответов.


Рецензии
Я встречу множество рассветов,
*****************************

http://video.mail.ru/mail/ypan49/6761/6805.html?liked=1

Хельга Ястреб   19.01.2013 12:22     Заявить о нарушении
СпасиБо! Уверен, что все мы встретим.

Аркадий Фомин   26.06.2014 11:42   Заявить о нарушении