Лёгкость рифмы в поцелуе

Лёгкость рифмы  в поцелуе,
Вы не ждали? всё ж ревнуя?
Но к чему читать письмо?
Тане просто не везло.

А заботливый Онегин
Пулю в Ленского всадил,
Жаль, что Ленского «взлюбил».


Рецензии