Фальшивое счастье. 15. 03. 11

Букет красных роз в большой вазе стоит,
Расплылся по комнате запах.
Он цветом своим о любви говорит,
Но сердце мое все в заплатах.

Молчанием своим тянешь время опять,
Не знаю я,как мне быть дальше?
Никак не могу я ответ твой понять,
Я вкуса предчувствую фальши.

Букет ты взяла и была ты со мной,
Но мысли твои в даль летели.
Как будто бы кто-то стоит за спиной,
Пройдя между нами метелью.

Сегодня кольцо я хотел подарить,
Но чувствую взгляд отрешенный.
Мне нету желания посмешищем быть,
Иль просто, мальчишкой влюбленным.

Собой поразила ты в корне меня,
Своей красотой не бывалой.
Казалось мне нету счастливее дня,
Ты в ласках моих утопала.

С тобой я почувствовал счастье свое, 
Но то был жестокий обман.
Твоих губ забуду я вкус и питье,
Я выжгу фальшивый дурман.


Рецензии