Иерархам русской православной церкви за границей

Хоть богоборческой не стало власти,
Но нет и Православного Царя.
За Церковь вы тревожитесь не зря,
Хоть богоборческой не стало власти!
Гоненья кончились — но, несмотря
На это, можно ждать любой напасти:
Хоть богоборческой не стало власти,
Но нет и Православного Царя.

13 мая 2006


Рецензии