О, Господи, Ты видишь, как мы слабы...

О, Господи, Ты видишь, как мы слабы,
Завистливы и слепы, и жадны,
Погрязшие в грехах великих бабы,
Полезшие в объятья сатаны.

Устал Ты слышать ропот наш и сплетни,
И видишь блуд, коварство, злобы яд.
Плетём мужчинам и себе мы петли,
И создаём в семье кромешный ад.

О, Господи, Ты видишь, как мы слабы,
Несчастные, слепые дуры-бабы.

                *  *  *


Рецензии