НеПарное настроение 2

(вариант-песня)
Студентам всех времен - горячий привет!)))

Какое утро! И - идти на пару...
Давай на первую мы не пойдем - на пару!
Весна вокруг, соблазн такой...
Давай на пару не пойдем толпой!

Настроение – непарное!
Виновата в том она -
От учебы отвлекает
Нас коварная Весна!

И чудный день весенний - красота!
Вторая пара, тоже, кажется не та,
И не  заманит  нас  аудиторий тень...
И так, за парой пара - целый день!

Настроение – непарное!
Все успеется – потом.
Пары нам не помешают
Наслаждаться теплым днем!

Ну а уж вечером - на то она, Весна,
До поздней ночи - и ни капли сна!
Мы счастливы, здорово, все - замечательно!!!
Учиться –  завтра будем. Обязательно!

Жизнь – чудесна! Жизнь - прекрасна!
Весела ночь и длинна.
Приключениями манит
Неуемная Весна!

Какое утро??? И какие пары???
Мы до утра пропели под гитару...
Нам выспаться - заветная мечта!!!
Ну и к чему нам пара та?!

Настроение – непарное!
Виновата в том она -
Однозначно: отвлекает
От учебы нас Весна!

И так - до сессии. Тогда - настрой другой:
За день и ночь мы все успеем! Всей толпой !!!)))


Рецензии
классно... у меня тоже есть на тематику учебы шуточные вещи
например, вот эта) http://www.stihi.ru/2009/01/17/5198

Александр Суразумовский   05.05.2011 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.