Дама с авоськами

Мне не проблема: сила тяжести.
Хоть у авосек длинный путь,
Я не лишу прохожих радости:
Со мной ещё, – заметьте, - грудь!

И не стесняйтесь выражения,
Восторгом выместите суть,
Не склонна к акту отторжения
Моя возвышенная грудь.

Она несёт меня: играется,
И я стараюсь поспевать.
В авоськах годы чертыхаются:
«Ну, что ты дёргаешься, мать?

Пришла пора остепенения –
Да стань спокойнее чуть-чуть!»
- «Примите наши извинения:
Мне не подвластна чудо-грудь!

Ну, нравится ей разносолы
Прохожим щедро раздавать.
И. Пока она питает взоры,
Её от жизни не отнять!

Такая вот… а, слушай, грудь,
Востребованной дольше – будь?»


Рецензии
Я так понимаю, Александр, что разносолы - это Ваши стихи? И пока пишете, пока востребован - не умрете.

Валентина Малышева 3   12.01.2024 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.