Явь печальна и хмура, вновь отбросила тени

Явь печальна и хмура,  вновь отбросила тени.
Я хотела вернуться в те прошедшие будни.
Окунуться в мир, ласки, любви, сновидений.
Без тебя мне весь мир не нужен и нуден.

Что же делать? Как быть? как мне выйти из круга?
Убегая от мира, я играю с фортуной.
Вся эта безумность, фатальность, как туго…
Нещадно сражаюсь с судьбой бездумной.

Банальность, безликость меня окружает.
Я молюсь за тебя, за себя и за грёзы.
Кто – то там, в пустоте умоляет, стенает.
Я бегу, помогаю, утираю им слёзы

Опускаюсь я вечность, совсем осторожно.
Вновь я крылья найдя, опять потеряю.
Почему же всё так безысходно и сложно?
Погружаясь, я  в ад, я в рай улетаю.

Миражи во тьме вновь танцуют, так глупо
Умирать, воскресать, возрождаться из пепла.
Не дойдя до края погибать от скуки…
Ждать конца, озаренья и тёплого света


Рецензии