Ты изменил

Ты изменил, такое ведь бывает,
Я тоже изменю, когда-нибудь.
В народе всё клин клином выбивают,
После измены про любовь забудь.

Не ревнуй и не бесись напрасно,
Свой пыл и злобу оставляй себе.
Как это больно, страшно и опасно,
Когда предатель в собственной судьбе.

Чем, скажи, другая меня краше,
Каким же местом всё же завлекла.
Любовь мою секреты жизни нашей,
Без спроса просто так себе взяла.

Обидно и досадно, даже тупо
В комплексах уже сама хожу.
Смотрю в глаза любимые я глупо,
К себе любви никак не нахожу.


Рецензии