Чайная роза. 15. 03. 11

Утихли утренние грозы,
Пробился первый солнца луч.
Бутон огромный, чайной розы,
Омыт дождем, ушедших туч.

Манит своей красой, чаруя,
Волшебный запах, прянных роз.
И на заре,россу смакуя,
Добавят розе шику лоск.

Картина писанной богемы,
Огромный чайной розы куст.
Собой дополнив, смысл темы,
Пейзаж рисованный не пуст.

В округе бабочки слетелись,
Внимая запах не земной.
Присев на куст, на солнце грелись,
Вселяя радость и покой.

Рукою щедрой,дар природы,
Дается всем нам для души.
И может быть, кому в угоду,
Сорвать ты розы не спеши.

Им жизнь короткая дается,
Сиять на солнце и цвести.
Благоухая счастьем,льется,
Собою радость всем нести.


Рецензии