Ожидание чуда

Мы ищем, друг друга, взываем  друг к другу!
Отбросив сомненья и лишние страхи.
И может, мы снова ходим по кругу.
И не находим любви мы на прахе.

Но мы очень верим и знаем, что будет
Всё то, что мы только себе загадаем...
Никто нас за мысли любви не осудит.
Мы движемся к счастью, а не убегаем

И это прекрасно и это волшебно...
Увидеть судьбу свою как на ладони
Всё сбудется сразу вмиг, непременно.
Избавимся разом от скуки и боли

Томимся в своём ожидании чуда.
Пугает безвестность и злая погода
Никто не поможет, не Аллах и не Будда.
Только добро, тепло и забота.


Рецензии