***

***
Половину себя показать миру.
Другую же в тайне сберечь.
Всю свою душевную лиру
И одно из прекрасных плеч
Показать в половине этой
Силу взгляда в неё вложить.
Своих мыслей большую карету
Спрятать в другой, где жить
Можно в мире себя самой
Своим чувствам давая свободу,
Не боясь быть самой собой,
Самобытность своей природы
Ощущая не только дома.


Рецензии