Земная любовь

Нам светом небесным земная любовь
 Является как исцеленье
 Ответом и в жизни на главный вопрос
 И верный билет на спасение

 Нам главное в жизни любовь отыскать
 Увидеть ее сердцем важно
 Ничто не пройдет тогда мимо всех нас
 И жить не прийдется натужно)


Рецензии