К Тамрико

«Мамины глаза»,
Смотрят на меня,
«Чио-Чио Сан»
Прекрасна и нежна
«Нежность» и душа,
Тепло Ваших глаз
Всегда греет нас

Желаем в Юбилей Ваш
Мы  здоровья,
Терпенья, Счастья,
Творческих высот,
Любви, спокойствия,
Желаем в Вашем Доме,
Чтобы хранились
Теплота, уют...

Что пожелать Вам Тамара?
Желаем в Ваш юбилей
Здоровья, любви немалой,
Терпения – творческих нот
Желаем Вам счастья спокойного
Пусть голос
Звучит Ваш всегда
Желаем чтоб в Вашем доме
Жила теплота Очага


Рецензии