Забор

Забор – продолженье пути.
Перед ним приходится встать.
Уйти, перелезть, обойти?
Или назад нужно бежать?
К выбору нужно прийти…
На лице – удивленья печать.
Сквозь щель удалось пройти
Взгляду, он смог наблюдать
Что-то такое, отчего сойти
Изумленье не может. Дать
Ли волю сомненьям? Дойти
До истины надо. Страдать
От сомнений не стоит. Пойти
Вперёд. Шире шаг. Передать
Эстафету от мысли к телу. Перейти
К новому делу. Вновь создавать.


Рецензии