Доброе утро

Глазки открываются, солнце улыбается.
Солнце улыбается лишь тебе, красавица!
Ветерок бродяга распускает волосы,
Май целует в щёчки, гладит пальцем по носу.
Он хозяин месяца, дарит тебе день,
На прогулку провожает, утра доброго желает


Рецензии