Душа моя расстроенной гитарой...

Душа моя - расстроенной гитарой,
Утопшей в плаче горьком на года,
Не в силах новый год сменить на старый -
Барахтается между "нет" и "да".

В цепях любовь в большом, но слабом сердце,
И тот стих хандрит - болезный шут.
Я ранен в душу и единоверцы,
Меня не слыша, в Пасху в храм идут.

Давно усталый крик - бессильный шёпот.
И "Ave Caesar" стало тихим SOS.
Всё то, что есть в весне - водою талой...
А кто я есть - болезненный вопрос.


Рецензии