Шарманщику!

Шарманшик, поодаль стоящий,
вы- идеал и эталон!
среди шарманок настоящий
Вы прямо-таки Аполлон!
И хоть я шибко плохо вижу
но то что вижу
мой фантазь
мну дорисовыват с лихвою
и я впадаю аж в экстазЪ
Шарманный рай вокруг раскинут
и ты- шарманки верный Вакх!
и образ твой передо мною
стоит в рубашке и штанах!


Рецензии