Уйти

Прикосновенья редкие вселяли недоверье
И были так грустны мечты…
Казалось, ждали встречи с нетерпеньем
Чтобы обидев поскорей уйти…

И каждый миг этих сомнений
Сопровождался болью глубоко в груди
Весна придёт и всё изменит
Так думал я, и так хотела ты

Всё меньше солнца, тухнет пламя
Луна не сможет осветить
Все дни и тайные желания
Но лишь во тьме мне хватит сил уйти

И задрожали твои губы
Вода отчаяньем наполнила глаза
Что было – больше никогда не будет
Прости, мне больше нечего сказать

[2 мая 11 год]


Рецензии