Всему великому - нужно своё начало

Открытие памятного камня
в честь основания Космодрома «Восточный».



Всему великому - нужно своё начало…
Запомнится надолго этот час:
Когда впервые в сердце постучало
Сознание того, что в этот раз

Действительно – назад уже ни шагу!
Действительно – всё будет и всерьёз!
На плечи ляжет, а не на бумагу,
Надежда покорить пространство звёзд!

А мы  - не подведём свою Россию!
И ежечасным стажем трудовым
Докажем, что «Восточный» - это сила!
Гордиться каждым запуском своим

Отныне сможет наша Русь родная!
Всё будет лучше, чем и быть могло!
Ведь столько сил, труда (уж мы-то знаем!..)
Сегодня в основание легло!..



* * *


Рецензии
Понравилось резюме своими мыслями и
"Любовь к родному космодрому,Ольга!

Витя Беляев   13.07.2011 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв)))

Ольга Андрейкова   15.07.2011 03:43   Заявить о нарушении