Проводы начальника космодрома

Вы уезжаете…
А что же остается?..
Кусочек части, офицеров горсть…
Сегодня учащенно сердце бьется -
С прощальным словом
Встанет каждый гость…

Вы уезжаете…
 Уюта вам желаем,
Семейного покоя и тепла!
В работе новой - будьте уважаем,
Зарплата - чтоб достойною была!

Вы уезжаете…
Хотим сказать так много!..
Ни вечера не хватит, ни стихов!..
Счастливой пусть окажется дорога,
Пусть сбудется
всё лучшее из слов,

Которые вам скажут на прощанье
Все те,
               кто вам сейчас промолвил тост,
Все те,
               кому печально расставанье…
Но Вам там лучше будет – не вопрос!

И пусть Вам там
надежно греют душу
Звонки и СМС-ки от друзей,
Что ностальгией трепетной нарушат
Поток спокойных и счастливых дней.

Вы уезжаете…
                Сегодня всех на свете
Вам благ земных хотим мы пожелать!..
Пусть Вас обнимет
там  восточный ветер,
Когда мы здесь
Вас будем вспоминать!


* * *


Рецензии