Шестеро из ста

Из ста вернулось только шесть… -
И нечего сказать.
А кашу, суп… кому же есть,
Кого же угощать?

Старались девочки, спеша
Сготовить все поспеть…
И вот стряпню их, чуть дыша,
Из ста едят лишь шесть.

Других уже не стоит ждать,
Посуда их чиста…
Но павших хлеб не смогут взять
Те шестеро из ста.


Рецензии