Возьмут менты

Берут В менты таких, как ты
Таких, как я, берут менты
Любой из них - режима пёс
Таким, как я, от них ****ос

Убей мента, убей мента
Отступит сразу тошнота
Оковы рабства упадут
Свершится справедливый суд

Но ты покорно - молчалив
Доволен, что случайно жив
И ждешь послаще ништяков
От злых газпромовских хорьков

Тебе б девчонку потеплей
Поменьше всяческих соплей
Побольше в кошельке бабла -
Тогда "душа" твоя светла!

О да, я злой, а ты - добряк
Лоснящийся счастливый хряк
Проигран вновь с системой бой
Все преклонились пред тобой

Таких, как ты, берут В менты
Таких, как я, берут менты
Горит звезда наоборот
Молчит зажравшийся народ


Рецензии