Ты меня называл единственной

Ты меня называл единственной,
И дарил  мне  всегда цветы.
О любви мне шептал таинственно,
Далеко завели   мечты.

Ты дарил мне любовь и ласки,
И пылинки с меня сдувал.
Словно я, принцесса из сказки, -
Обижать никому не давал.

Но рассеялись вскоре признания,
Обещанья  рассыпались в прах.
Не зовёшь ты меня на свидание,
А любовь потерпела крах.

Я не думала, что быстротечна,
Вдруг окажется наша любовь.
Что она быть не может вечной,
Не воскреснет из праха вновь.

Обещаньям больше не верю,
И не верю лживым словам.
Пусть с трудом, но забуду потерю,
А поверю несбыточным снам.

   Февраль  2010 года

(СТИХ на КОНКУРС!) от лица Л. Г.


Рецензии