До свидания друг мой...

 До свидания друг мой...
 До свидания!
 Друг мой-ты в сердце у меня.
 Нам пришлось расстаться не случайно...
 Другом будешь ты моим всегда!
 До свидания,друг мой...
 Не вини себя и не печалься
 Вспомни наши лучшие деньки,
 Как под гитару песни пели
 И с девчатами гуляли до зари.
 Очень плохо-без тебя поверь!
 Знаю-ты меня в беде не бросил
 От души спасибо... друг тебе!
 До свидания!И до скорой встречи!!!
 
 
 
 
 
          
                " лучшему другу ПАШКЕ"
                "произведение сына."
               


Рецензии