Не допусти Из цикла Разнотравье

Из цикла "Разнотравье"

Хрустальных нитей тонкий перезвон,
Как  спутник неизведанной печали,-
Души измученной невырвавшийся стон
Стрелой несётся в северные дали.

Тугой пружиной свёрнутых разлук,
Спрессованных годами ожиданий  –
Так времени невидимый каблук
Не отпускает права для свиданий.

Не страшен мне земной ареопаг, -
С людской молвой давно уже смирилась.
Молю Тебя, вселенной нашей Маг,
Не допусти, чтобы мечта моя разбилась!
               


Рецензии