Снова ты восне мелькнула

Снова ты восне мелькнула,
Посетила сюжет мой.
Вновь красой своей сверкнула,
Был приятен миг с тобой!

Снова утром ты приснилась,
На последним сне моём.
Вновь почёл тебя за милость,
Перед новым, светлым днём!

Снова мило улыбнулся,
Как глаза свой открыл!
Вновь блаженно я проснулся,
Прелесть сердцем ощутил!


Рецензии