***

***
Скрывая себя килобайтами данных,
Забываем общаться в живую.
О мыслях и чувствах, свыше нам данных
Вспоминаем, порою, впустую.

Знаешь, мне хочется очень сильно
Увидеть, как ты вот это читаешь.
Увидеть весь ряд эмоций обильных,
На мыслях своих куда улетаешь.

На деле - лишь текст.
Разных строчек набор.
В душе - это тест,
И идей перебор.

Одеваю идеи в рубашки из слов,
А на чувства - одежды из рифм.
Добавляю немного мыслей следов
Заплетаю во всё это ритм.

И рождается стих. Отражение мира.
Через призму идей я рисую картину.
Мир - всё тот же, но угол - другой.
Изгибается мысль хрустальной дугой.

В голове всё сжимается в плоскость.
Вижу только лишь то, что пишу.
И пишу, то что вижу. Всю броскость
Разных образов я ворошу.

Но создание - это одно,
А как примет читатель - другое.
Что ж, задето душевное дно?
Или тронуто что-то иное?

Видишь это, вот эти слова?
Значит чувства дошли через сеть...
Не совсем, но твоя голова
Приняла их, не дав улететь?

Ты их видишь. А может и нет...
Я вложил их в точёные строчки.
Это - разным намёкам ответ.
Я не ставлю на всём это точку.


Рецензии
Всё верно.
С ув., Дженифер.

Дженифер Четвергов   20.11.2012 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.