Любимые глаза

Я пламенем любви объят,
В висках пульсирует желанье.
Мой Бог, ведь я совсем не свят.
Тону в глубинах Мирозданья.

Глаза её  -  моя погибель.
В них растворяюсь без следа.
К тебе взываю, о, Спаситель!
Меня она сведёт с ума!

Хоть от любви не умирают,
Но первой жертвой стану я.
Не видя глаз - не оживаю,
А их узрев – воскресну я.

От ласк её  я  как в тумане,
Уходит из-под ног земля.
Она , коварная, обманет
И ускользнёт вновь от меня.


Я пламенем любви объят,
В висках пульсирует желанье.
Мой Бог, ведь я совсем не свят.
О, дай мне сил унять страданье!

П р и п е в :

Без глаз любимых  солнца нет.
Но рядом с ними –
над собой не властен.
Я в них встречаю свой рассвет,
Купаюсь в них, как в море счастья.

                2.10.01 г.


Рецензии
Замечательно, Ирочка! А музыка есть? Запись? А написано превосходно! Спасибо тебе!

Марианна Казарян Вьен   07.08.2011 20:37     Заявить о нарушении
Музыка уже давно в груди звучит, но ни один наш городской композитор не берётся за этот романс. Что делать - не знаю!
Спасибо за тёплый отзыв!

Ирина Норицына   07.08.2011 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.