Жена философа...

Из цикла "Загадки для интеллектуалов"

Жена философа и зла как сто чертей,
Сварлива, нрав – страшнее гриппа.
И бедным  будет  тот,  среди  мужей,
В чьём  доме властвует   …               
            ***


Рецензии