Ди

                Ди…аметрально протИвополОжен
                Угол , где истина псевдо живёт…
                Саблю любви вынимая из ножен ,
                Я обращаю внимание : кот ,
                Блеском клинка без ума привлечённый ,
                Будто в клинке валерьянова сталь ,
                Ди…ко несётся по улице к чёрной
                Кошке , невзря на суровый февраль…
                Птицы летят оголтелою стаей ,
                Небо закрыв , в коем зреют дожди…
                Звёзды не вспыхнули и не застали
                Ту , что хотела их опере…ди…ть…
                Ей удалось…она рада безмерно…
                Эта минута похожа на рай
                Между миллениумами инферно –
                То есть когда не молчит попугай…
                Ди…агональ его жёсткого клюва ,
                Пересекая пространство зимы ,
                Геометрически выглядит любо…
                Но акустический выброс размыт…
                Сердце весны приближается , медля ,
                На ди…афрагму небес не давя…
                Танец снежинок прекрасен…но нЕ для
                Тех , что привыкли плясать краковяк…
                Пляски безумства…и листья танцуют
                В воображении только пока…
                Он разрешил фантазировать всуе…
                Но лишь взамен немоты языка
                При богохульстве…я вижу начало
                Бурного счастья , что ждёт впере...ди…
                Солнце поёрзало в небе и встало ,
                Чтобы проснулась прелестная Ди…

                2011
 
               
               


               

   
               
               


Рецензии
Ну, а здесь - чисто твой, Арсеновский стиль, игра слов и слогов: интересно, любопытно, неординарно. Мне нравится!

Мария Смехова   21.07.2011 13:44     Заявить о нарушении