Новые герои

Ушли в небытие герои исполины
И подвиги их Лета унесла.
Забыты славные старинные былины,
Новейших мифов нынче без числа.

Банкир-вампир,вельможа спящий на трибуне,
Политик-циник с пеною у рта.
И благородство первой леди Карлы Бруни,
Героев нет достойней ни черта.

Гамурных потаскух и геев-принцев сцены,
А так же скоморохов всех мастей,
Всех тех,кто мнит себя любимцем Мельпомены,
И олигархов,плоть и кровь властей.

Быть недостаточно богатым неприлично,
Стать патриотом пакостно вдвойне.
И я желаю этой шушере публичной
закончить жизнь,утопленной в дерьме.


Рецензии