Средь неосознанных событий

Средь неосознанных событий
И от свободы во хмелю
Во власти собственных наитий
Народ рванулся к алтарю.

Молиться рад он денно-нощно
За непонятные грехи.
Так призывают в прессе склочной,-
Такие времени штрихи.

Проворней будь, собрат по духу!
Мольба твоя – блаженный труд!
Но, может, врезать оплеуху!
Тогда быстрее нас поймут.

Июнь 2005


Рецензии