Любовь больше, чем война...

Не ругай… ругайся, милая жена…
Я уйду далече – там теперь война.
Мой храни подарок – беленький платок.
Сохранишь – быть может, поживу чуток.

Сохранишь – быть может, вовсе я вернусь.
И с тобой, хорошей, снова обнимусь.
Знаю, беззаветно ты лишь мне верна…
Потерпи… Любовь ведь больше, чем война.


Рецензии