На ромашке погадаю

На ромашке погадала,
Всё про мальчиков узнала.
-Нет!- сказал Серёжа Ане.
-Нет!-сказал Никита Тане.
-Нет! Нет! Нет!- сказал Матвей.
-Да!-сказал теперь Сергей.
Погадаю на Аркашку,
На Алёшку и на Сашку.
Что-то путаница вышла…
Да и нет! Сказал мне Миша.


Рецензии