Любимой белочке в день рождения

Зайчик построил белочке маленький домик.
В нем всё . . .точно так, как белочке во снах её бархатных снилось.
Она поселилась в нем. . .  и копила в томик
Сказки зайчика,. . . перечитывала, . . . и от любви пушилась.

Он носил ей подарки из дальнего-дальнего леса.
Она встречала его орешками и сахарной ватой,
Рассказывала, как скучала и хотела чудес, а
Маленького сынишку учила называть его папой,

Как грустно ей было, и не плакать она старалась,
Старалась быть смелой, даже пыталась спать ночью без света.
Зайчик её смешил, . . . любил, когда белочка улыбалась,
Понимал, как белочке трудно одной, чувствовал это. . .

Обнимал её нежно сзади, шептал чепуху на ушко. . .
Она жмурилась, беличьи сны в кулачках сжимая. . .
Целовал её шейку, плечи . . . и гладил тёплое брюшко. . .
Становясь невесомой, урчала, всё больше тая. . .

Они пропадали друг в друге и апельсиновом счастье,
Торопливо глотая воздух небесного благословенья. . .
. . .
Зайчик вновь далеко, но оставил белочке на запястии
Кусочек своего пушистого сердца на день рожденья. . .


Рецензии
Потрясающе...

как-то очень по-весеннему нежно и невесомо...
очень-очень понра..

с теплом,

Своя Кошка   02.05.2011 16:36     Заявить о нарушении
Рад, Юля, что Вам понравилось,
И просто очень рад Вам. . .

С наилучшими,

Афанасьев Алексей   17.05.2011 08:47   Заявить о нарушении