Чернильной каплей на бумаге станет вечер

Натянута как холст, дрожит душа.
Мазком широким входит в мир признанье.
На стопку писем лепесток упал,
И ветер ворошит воспоминанья.

Сонатой звуков прикоснусь к губам
И взмахом кисти нарисую место встречи.
Полетом бабочки коснусь легко тебя.
Чернильной каплей на бумаге станет вечер.

Свечою пламенной прорвавшись сквозь туман,
Ярчайшим светом укажу тебе дорогу.
И в нежных мыслях утра кофеман
Забудется томлением недолгим.


Рецензии