Ты рядом

Ты опять подаришь мне любовно розы
И всю ночь прокуришь свои папиросы.
Мои руки сегодня особо тонки,колени обняв,
А свечи с прошедших дней так и горят.

Ты слишком устал за эти выходные,
Так хочется помочь,но чем незнаешь.
Твои взгляды,красавец,такие родные,
Ты прошепчешь-"люблю" и крепко обнимешь.

Закружатся события в странной тоске,
Но ты не допустишь!поманишь меня взглядом
За собою,с улыбкой,с любовью в душе.
Самое главное ты со мною рядом.

                02.05.2011


Рецензии
трогательно!

Севда Зейналова   22.07.2011 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо Севка.
Целую.

Айсель Амирова   22.07.2011 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.