Плыли желтые халаты

Плыли желтые халаты
с капюшоном к халифату
Плыли долго, целый век
и нашел их человек
Человек конкистадор
родом из испанских гор
Носят только богачи
ткани золотой парчи
порешил конкистадор,
Почесав свой монитор.
Подарю любимой вере,
Чтоб любила мну не в меру.
нарядилась срочно Вера
Подходящего размера ей халаты подошл
ПОд венец они пошли
Под венцом стоят столы
из далекой мушмулы
все нарядные вокруг
Много лиц и много рук.
Кто-то начал вдруг кричать:
Не пора ли бал начать!
Стал орестр вальс играть
Новорожденно звучать
Полетели и поплыли
пары среди звездной пыли
Среди шелка и парчи
щеки словно кумачи
Только лишт пробило пять
все упали на кровать
Кто-то бросился бежать
Кто то стал их догонят
мир поплыл на них взглянуть
и решили все уснуть
Ну а утром без халатов
был принцессе очень радый
бравый наш конкистадор
А халатов след простыл!


Рецензии