***

Ангел белым крылом
        Заслонит от бед.
               Красота кругом,
                Абрикоса цвет…
И лазурь небес,
         И сиянье глаз…
               Задержав дыханье
                Смотрю на Вас…
И ласкают взор
        Милые черты…
                Верю до сих пор
                В детские мечты…
Жизнь – короткий миг…
          Что запомнится…
                Загадать успел
                А исполнится ль?


Рецензии
Исполнится,ты верь...
Красота то...абрикосы у вас там..

Эльфийская Лисена   02.05.2011 15:22     Заявить о нарушении
у них там абрикосы...
у нас одни вопросы
просрочены билеты...
остался без ответов...

спасибо...

Сакура Сакура   02.05.2011 20:48   Заявить о нарушении