Наконец-то... весна - настоящая!

Ах, какие звёзды – нА небе!
Видимо их – невидимо!
Посмотрела и – правда
                – нА диво!
Я таких уж давно не видела!

Наконец-то весна – настоящая!
Пережили мы зиму суровую!
В поле верба цветёт –
              и мы счастливы!
- Значит, жизнь началась
                НОВАЯ!!!



        фото автора


Рецензии
это не про весну...http://www.stihi.ru/2011/05/08/897

Игорь Голод   10.05.2011 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.