Гойюхито. 17

  См. Гойюхито. 16.
   
   А Ф! (т.е. междометие - осознание первой пары гласных) ЕСМЪ Т!
   (Т - букв. "тке именно, а не енакоше")
   
   КАК? ЖЖЭЄ ТАКККОГО НЭЄПОССЛУХАЕШЪ?!!
   
   А ТЫ?!!
   ТЫ ЖЪ БА-БА!!!
   
   ТА ЩЭЄИ ХУДЬЙЮЩЯ Й ЧЧЧЧОРРРНА!!!!
   
   ПОВЫЛУПЛЯЛА!!!!! ОКККККККК..... (т.е. весь алфавит алфавитов буквы К)!!!!!!
   
   Й. ШЫПЫТЬ НА ВСИХ!!!!!!!
   
   ДДА!? КЩО ГОНА ТАКА?!!
   
   См. Гойюхито. 18.


Рецензии