Самое романтичное пацанское

На свежей цветочной поляне, в тени эвкалипта,
Тебя, типа, встретил и полюбил тебя, типа...
Как бы, прекрасна ты, типа, была и свежа ты...
Моими руками титяндры твои были сжаты...

Ты, типа, стонала, мне, как бы, понравилось это...
И я себя, типа, представил, ну, как бы, поэтом!
И, как бы, теряясь в твоих, типа, ласковых ласках,
Невольно подумал, что всё это, типа, как сказка!

Ваще заебца, что такое случается с нами!
И этими мыслями я поделюсь с пацанами!
Они, типа, скажут: "А ну, типа, как бы, прочти ка!"
Спасибо, что ты вдохновила меня, как бы, чика!


Рецензии
Типа того, что как бы прикольно,
типа того, что как будто... В натуре.

Дмитрий Метелица   04.05.2011 01:15     Заявить о нарушении