Чисто Для Пацанов

Пацанское о Любви

Всоси любовь. Всоси её природу!
Всосал - и стал нормальным пацаном!
Дано понять не каждому уроду -
любовь не только сиськи да гондон!

Любовь, короче, это очень клёво!.
Всоси любовь! А если не всосал,
то ты, короче, быдло лоховское
и… этот… неотёсанный… мужлан, мля!

Чат

Отправляю sms-ки
в sms-ный клёвый чат.
Все вменяемые челы
в этот чат всегда строчат.
Никого не обсерают,
всё цивильно, без понтов!
В общем, чат для рульных тёлок
и реальных пацанов!

Ну а тот, кто не втыкает,
говорит, что чат - говно,
сам говно! И в киль получит,
чтоб не крякал больше, чмо!
Пусть лошара не борщится,
если фичу не просёк!
Sms-ный чат форэва!
Кто не понял, тот сосёт!

"Адидас"

Сдвину на затылок шапку
модной фирмы «Адидас»!
Говорят, что в «Адидасе»
мне любая баба даст!
В «Адидасе» я любую
разведу на телефон,
потому что гармоничны
морда, шапка и помпон!

Я, как Бог, курю «Балканку»,
клёво чётками верчу!
В «Адидасе» добиваюсь
я всего, чего хочу!
Сдвину на затылок шапку,
лихо расстегну кожан!
Не отвертитесь, девчонки,
я настойчивый пацан!

Пацанское о Любви. Ситуативно-вдумчивое

Ты прикинь, чувак, вчера
от меня ушла Полинка…
Обозвала как-то стрёмно…
то ли «лузер», то ли «лох»…
Над моим окном гнездо,
сука, птицы Обломинго
и фамилия моя,
очевидно, Косяков…

Чё-то в жизни у меня
кругосветные обломы!
Видно, племя Обломайа
жёстко прокляли меня!
Чай без сахара хреначу!
Веришь, корешь?! -
только с бромом!
Невезучий я, брателла…
вот такая вот пижня…

Пацанский ответ кайфоломам

Говорят, от онанизма
разобьёт параличом
и из лопнувшей гортани
будет кровь идти ручьём! -
Это бабушкины сказки
со времён Второй войны!
Вы на этот бред дедовский
не ведитесь, пацаны!

Знает даже каждый гомик
и удолбленный торчок,
что от этого не помер
ни один душной стручок!
Говорят от онанизма
люди слепнут, как кроты…
Не пугайте, кайфоломы!!!
Нам дак это - до звезды!


Рецензии
Скверная бытовуха,
Жизнь во плоти.
Славная развлекуха,
Эм, ведь нам по пути..

Догрехасвятой   06.05.2017 14:21     Заявить о нарушении