Усталость от военных действий

Писю я на всё забил,
Из штаба убежал.
Тихо вдоль реки бродил,
Немцев поджидал...

Немцы выскочили вдруг!
Мне б кричать: "Убью!",
Но забил на всё вокруг
Писю я свою...

Писю я на всё забил,
Сдался немцам в плен...
Я не то, чтобы дебил...
Я - олигофрен...


Рецензии