Катарсис Гитлера

Гитлер плачет в туалете -
Не смывается моча…
Нет печальнее на свете
Повести про Ильича.

Гитлер повесть ту читает,
Тупо ссась на унитаз,
Попу пальцами щипает,
Приходя в тупой экстаз.

О войне мечты забыты!
Гитлер мира захотел!
Гитлер, повестью убитый,
Миротворчески пердел…

Гитлер сдерживал рыданья!
Стал он прямо как москвич!
Возбуждал его сознанье
Героический Ильич!

И усатый кровопиец
Ссался, весело крича!
Гитлер больше не ариец!
Гитлер любит Ильича!


Рецензии
Заключительные строки позабавили.
Представилась растяжка над Рейхстагом:
Гитлер больше не ариец!
Гитлер любит Ильича!
И фотка обнимающихся сюзеренов на плакате.

Дмитрий Метелица   04.05.2011 01:27     Заявить о нарушении
А я люблю Гитлера.

Мария Мастрюкова   08.10.2013 20:42   Заявить о нарушении