Десерт

Тому ли я предан
И кто меня предал,
Когда я обедал,
Закусывал сердцем?

Я было прерван
Оглянулся,
Я ужаснулся
Вашими бедами.

Месье ле мадам,
Месье ли мадам,
Такого обеда
Вам не отдам!

Дайте доесть, что вынуто -
сердце.
Последний кусочек
уж было остался,
В толпе затерялся,
Но тут и попался  -
Приправленный перцем
Он мне отдавался.

А что же до вас,
Советую тоже,
Советую то же
Сделать за вас.

Приправленный луком
Кусочек ваш льдинки
Был аппетитным
Источником мук!

27. 04. 04.


Рецензии
Дас ист зо шлехт...Дас гефальт михь никс...

Висколия Юрина   12.09.2015 00:48     Заявить о нарушении
Йа йа зер гуд!

Андрей Российский   12.09.2015 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.