Думать Больше, Чем Есть...

Думать больше, чем есть,
Боже мой, это честь.
Думать больше, чем есть,
Боже мой, это честь для любого поэта.

Я не видел толстых поэтов,
Толстых поэтов кормит не стих.
Толстых поэтов, скажу по секрету,
Кормят торты, торты кормят их.





TO THINK LARGER THAN IT IS...

BY ANDREY RUSSIAN

To think larger than it is,
Oh,  my God, that is a privilege.
To think larger than to eat,
Oh, my God, it's privilege to any poet.

I've never seen a fat poets,
Fat poets are not fed by verse.
Fat poets, I'll tell you a secret,
Fed up by cakes, the cakes feeding them.


Рецензии
Ах, какую Вы честь
Оказали поэту!
Тортик все любят есть.
Вам скажу по секрету. :-)))

Тувия Анатолий Ланцман   24.11.2015 19:19     Заявить о нарушении
А вы видели толстых поэтов? :)

Андрей Российский   25.11.2015 22:44   Заявить о нарушении